23-я Международная конференция по долгосрочному уходу

21-24 сентября 2021 г. состоялась 23-я Международная конференция по долгосрочному уходу, организованная TZMO SA и фондом TZMO «Вместе меняем мир». Основная тема конференции: «Необычные времена. Чрезвычайные потребности? Защита жизни и психического здоровья подопечных и персонала в учреждениях долгосрочного ухода. Последствия пандемии SARS-CoV-2». Местом проведения Восточного блока мероприятия 21 сентября послужил офис компании «БЕЛЛА-Восток».

На конференции обсуждались важные и актуальные темы, такие как: последствия пандемии для подопечных, персонала, и руководителей учреждений по долговременному уходу; организация долговременного ухода в учреждениях во время пандемии, опыт учреждений из разных стран мира; обеспечение медицинской и социальной помощи пожилым людям, пребывающим в учреждениях во время пандемии и т.д. Представители Латвии, Украины, России (Ростовской, Нижегородской  областей) рассказали об опыте работы в учреждениях долгосрочного ухода, особенностях работы медицинской сестры, а также о стадиях внедрения системы долговременного ухода в период пандемии.

Именно обмен опытом между коллегами из разных городов и стран – один из важнейших аспектов построения системы долговременного ухода не только в России, но и во всем мире. Огромный вклад в общение и развитие внесла 23-я Международная конференция. Это уникальное, масштабное мероприятие, докладчиками которого выступили мировые лидеры в области психологии, работы с подопечными и персоналом в учреждениях долгосрочного ухода из Америки и Европы. В конференции приняли участие около 3500 человек из разных стран мира, в том числе 1700 человек из России. В адрес конференции поступило большое количество благодарных отзывов. Подобные мероприятия – это не только возможность обмениваться знаниями и опытом, но и отличный источник вдохновения для создания новых и уникальных проектов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Полезные ссылки

Все права защищены; 2021 Обучение
error: Content is protected !!